форум чата знакомств Магия Любви
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пироги, булочки, тортики своими руками.

Перейти вниз

Пироги, булочки, тортики своими руками.  Empty Пироги, булочки, тортики своими руками.

Сообщение автор LongWay Вс Ноя 01, 2015 12:58 pm

Быстрый пирог к чаю. Нет проще!!!
Пироги, булочки, тортики своими руками.  Fda3e110

Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180
Приятного аппетита!
LongWay
LongWay
София
София

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2015-08-11

http://magiya-lyubvi.august4u.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Пироги, булочки, тортики своими руками.  Empty Re: Пироги, булочки, тортики своими руками.

Сообщение автор LongWay Вс Ноя 01, 2015 1:05 pm

Рулет за 5 минут
Пироги, булочки, тортики своими руками.  7cd63210
Ингредиенты:


- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухого молока
- 3 яйца
- 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли

Приготовление:

Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

Примечание:


Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
LongWay
LongWay
София
София

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2015-08-11

http://magiya-lyubvi.august4u.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Пироги, булочки, тортики своими руками.  Empty Re: Пироги, булочки, тортики своими руками.

Сообщение автор LongWay Вс Ноя 01, 2015 1:21 pm

Венгерская ватрушка
Пироги, булочки, тортики своими руками.  Image_10
Пироги, булочки, тортики своими руками.  Image10
Ингредиенты:
Мука – 195 г
Сахар – 195 г
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Яйцо – 2 шт.
Домашний творог (или 9%) – 500 г
Ванильный сахар – 1 упаковка
Сгущеное молоко – 0,5 банки
Жирная сметана – 4 ст. л.
Черный шоколад – 50 г

Приготовление:
1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси и ею же заканчиваем.
4. В творожную смесь еще и изюм добавила
5. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 50-60 минут.
6. Соединить вместе сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 мощности топить 2 минуты).
7. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой и сверху ложкой покапать шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно порисовать узорчики.
8. Затем ватрушке дать остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник. Только потом уже вынимать ее с формы.
Приятного аппетита!
LongWay
LongWay
София
София

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2015-08-11

http://magiya-lyubvi.august4u.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения